Riachos .
Como pétalas de flores caindo regem melodias de suas
perguntas que encorajam verdades em minhas dúvidas !
Que cultivam meus pensares como irei amar-te a noite .
Das ondas que contenda nossas vidas em felicidades senil .
Como as violetas vigoram meu amor em aceitarem suas
criticas aos meus medos em privilégios das margens dos
mares que encobrem o dessábio de nossas perguntas ...
Cultivam os lábios em florescerem em sertões de estações .
Que encabulam as estrelas dos teus olhos riachos doces .
Estão aos horizontes em suas virtudes que enebriam suas
margens em meus olhares com as curvas de riachos nus .
Aos teus olhares me emociono em tuas atitudes que
cultivas meus medos em amar-te as rochas das ladeiras
que vigoram nossos lençóis em noites de grandes promessas .