Distância .

Da distância dos nossos beijos alvejo minhas dores

das ondas que intrigam minh'alma que aprofundam as

noites de grandes amarguras dos lábios unidos em suas

verdades que gotejam os selos que vibram os corações .

Das vidas que eternizam o mel em suas realezas dos dias .

Momentos em que as rosas velejam aos mares das dores

quando o sol se põe nas noites de invernos que penduram

as verdades que ocultam os corações em alianças de vidas .

Onde a flor nasce , transparece a semente em raízes das

veredas dos movimentos dos olhos em semblante de almas

que imploram seus momentos em veredas das primaveras ...

Como o medo exclui a coragem , meu amor transparece em

teus olhos que aprofundam suas verdades em dizeres a ti ...

Cortesias das margens que o teu corpo , trazem em distância .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/09/2014
Código do texto: T4954761
Classificação de conteúdo: seguro