Minha

Você é minha maior loucura e minha sanidade

Minha estilizada quimera e minha verdade

Minha inexpugnável prisão e minha liberdade

Meu enriquecedor silêncio e meu louco alarde.

Minha vida, minha morte e minha ressurreição

Meu desvario, meu desvio e minha única direção

Minha razão, minha emoção e minha tórrida paixão

Meu desejo, meu encaixe, meu incontido tesão.

Minha complexa pergunta e minha óbvia resposta

Minha parte mais oculta e ao mesmo tempo exposta

Minha maior certeza e minha arriscada aposta

Minha mais perigosa queda e minha segura encosta.

Minha vida, meu zodíaco, meu destino, minha sina

Minha cúmplice, amiga, amante e minha linda menina

Meu caminho, cada curva, cada reta e minha esquina

Meu palácio, minha obra-de-arte e minha grande ruína.

Minha, sempre minha, em todas as vidas, formas e eras

Minha, em todas as estações, principalmente nas primaveras

Minha, em todas as existências e em cada uma das quimeras

Minha mais amada e perfeita bela, minha mais insaciável das feras.

Ello
Enviado por Ello em 09/09/2014
Código do texto: T4954757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.