Se você assim quisesse ...

Eu morreria infinitas vezes para renascer em seus braços

Eu refaria todos meus caminhos para seguir seus passos

Eu apagaria todas as obras de arte para copiar seus traços

Eu desenrolaria todos os nós para endossar nossos laços.

Eu fundaria um novo reino só para coroá-la minha rainha

Eu pontilharia seu caminho com pétalas e arrancaria cada erva daninha

Eu estaria a cada instante ao seu lado e jamais a deixaria sozinha

Eu me encaixaria tão perfeitamente em você sem restar nem uma linha.

Eu lhe escreveria os mais profundos poemas de Amor

Eu adicionaria ao espectro do arco-íris a sua linda cor

Eu faria brotar no mais árido deserto a mais delicada for

Eu concretizaria tudo que você desejasse, seja o que for.

Ello
Enviado por Ello em 09/09/2014
Código do texto: T4954753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.