Irretocável

Seu beijo é a mais poderosa poção

Sua boca tem sabor de louca paixão

Sua pele me queima, arde e incinera

Seu sorriso sempre inaugura uma nova primavera.

Sua voz é todo som que quero e preciso

Adentrar no seu corpo é pisar no paraíso

Sua imagem é mais bela que o espelho de Narciso

Desperta inevitavelmente meu mais sincero sorriso.

Suas curvas enlouquecem meus sentidos

Em seu corpo realizo meus desejos proibidos

Em seus espaços encontro meus sonhos perdidos

Na nossa cama descubro nossos fetiches escondidos.

Nas suas estrelinhas desvendo seus segredos

Abraçando-a apertado exorcizo seus medos

Prendo o tempo para não deixa-lo escorrer entre os dedos

Ao seu lado, em suas costas nuas, escrevo nossos novos enredos.

Ello
Enviado por Ello em 09/09/2014
Código do texto: T4954751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.