UM CORPO EM CHAMAS

Eu ardo em desejo e amor
Dentro dos meus poros
Carrego uma chama
Que arde sem doer
Minha pele se arrepia
Meus pensamentos criam asas
Devido a intensidade
Do que há em mim
Meu corpo clama por um amor
Numa sede infinita de amar
Numa vontade inquietante de ser amada
Sou um furacão de emoções
Com todas as sensações
Que parecem não ter fim
De tudo o que há em mim
Então me entrego aos meus desejos
E esqueço dos meus medos
Pois, depois que amo,
E amo muito, vem a calmaria
E toda a sensibilidade do meu ser mulher
Com tudo o que há de mais profundo
Que me sacode por dentro
Me levando de volta para meu mundo

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/09/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4954682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.