DOCE CANÇÃO

A simplicidade do ser.

O desejo que querer.

Tendo o impulsivo nas mãos.

Fazendo emergir a canção.

Que os ávidos ouvidos degustam.

Como de quem se alimenta do néctar das frutas.

Faz da poesia a canção.

Percebido com os sentidos de um sensível coração.

Causando impacto profundo.

Mudando a inércia do mundo.

Quebrando a intrépida apatia.

Fundindo a noite com o dia.

Na harmonia e singela expressão.

Nasce uma doce canção.

Que faz tinir os ouvidos.

Movendo a simplórios e entendidos.

Rompendo as muralhas de um duro coração.

Transformando-o em terno e requintado diapasão.

Que distingue com exatidão os sons.

Que eternizam a música e livra-os da escuridão.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 08/09/2014
Código do texto: T4954560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.