"Quem é Ela?"

Doce menina, grande mulher

convida-me a decifrar te

e sinto uma poesia a se formar ao olhar em teus olhos.

Poesia esta que eu adoro ler.

Como eu queria poder te ver acordar todas as manhãs,

e ver a linda poesia que se formará em teus olhos.

Mas, me contento apenas ouvindo sua voz suave,

mais suave que seda.

E quando vejo me pego fitando-a em meus pensamentos.

Dizem que os olhos são o espelho da alma.

Então, posso dizer com a ceerteza de que você tem uma alma encantadora.

Fico me perguntando: "Como podes ser tão fascinante...?

Tão viciante?

Pois; é o que a poesia do seu olhar causa em seus leitores é intrigante...

E eis que a vejo sorrir pra mim,

perco os sentidos.

Será que és real?

Mas, é notável que sim.!

Pois; meninas com poesia no olhar não podem ser inventadas, elas existem...

Mas, sorte é de quem a encontra-las.

Eu a encontrei...

e olha só minha princesa você me fez voltar a escrever, está simples poesia mais feita com muito carinho pra você.

Eu te amo !

Para:Wendy

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 08/09/2014
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4954509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.