NÃO LHE ENCONTRO...
Em todos os lugares de antes,
Lá eu estava e,
Procurando,
Não lhe vi.
Toda a paisagem é a mesma.
Hoje, o ipê florido em cores diversas,
Os pássaros,
Com seus alegres cantos,
Falavam-me de você.
Como em brincadeira de esconde, esconde,
Ainda lhe procuro e,
Lá você já não está mais...
Cerro os olhos e,
Na procura,
Vasculho-me e
Agasalhada em minha saudade,
Você está.
A encontrei.
Feliz saudade.
Triste verdade,
Você já não faz parte deste pedaço de mundo,
Fique bem, sempre.
Em qualquer lugar onde estiver,
Fique bem,
Peço a Deus.
Não lhe esqueço...
E tão pouco consigo.