FOGO e DEUS

Eu te amo, não vou cansar de dizer

ou repetir, te amo, e amar você

não é apenas corpo e vontade,

amar-te, muito mais do que bem-querer,

é descobrir-se no puro estado

de adoração da mulher amada, como

se ninguém mais existisse,

como se nada mais houver.

Não me interessa acreditem ou não,

amo e este amor é de tal maneira

intenso e lindo, que vivo-te

na ansiedade de tornar a ver,

para então ver o que não posso

nem quero calar,

que o meu amor por você é firme e forte,

fogo e deus, e nada, nem mesmo você,

pode me fazer desistir do amar-te sempre mais....