Ah, o amor...
Ah, este amor que não cessa.
Que é início de tudo
Pode ser também o final.
Que tem ares de festas.
E promessas de vendaval.
Este amor que enrodilha.
Dá brilho e cores.
Te deixa zonza, aturdida.
Mas, jamais é tardio.
Madruga desespero.
Te faz atrevida.
Por vezes...
Lança fora o medo!
Deixa o coração ferido.