O tempo faz...

emaranhados da vida

mergulho de sentimentos,

são tantos inseridos em

amor e dor, alegria, tristeza,

paz, felicidade, saudade;

alguns invisíveis,

outros indescritíveis

sensibilidade irresistível

no céu da imaginação

nuances de emoção;

paixão toca e retoca

amor perfeito irretocável;

inventa e reinventa, tal

qual chocolate com pimenta

temperando nosso amor;

o tempo faz e refaz,

por isso, eu estou aqui

te amando sem fim;

romântica e sonhadora,

te amo assim, assim,

cada vez mais apaixonada.

Marisa de Medeiros