A Lua e o mar
Tá tão gostoso aqui,
Eu, você, essa areia, esse mar.
Indecência da Lua, bela Lua,
Lá de cima nos olhar!
Mas e daí? Deixa ela!
Ela pode, é tudo dela!
Ela tem caso com o mar.
Ouvi dizer que eles se amam,
Um pouco menos que eu e você,
Ouvi dizer que não se tocam,
Mas que nunca vão se esquecer.
Acho até que é mentira,
Acho que podem se tocar.
Outro dia eu virei a noite
Só para poder flagrar
Quando ela desceu devagarzinho,
Se escondeu atrás do mar,
E eu duvido que no escurinho
Eles não foram se amar!
Que amor tão lindo
E de grande dimensão,
E a gente tão pequenininho,
Mas com toda essa paixão,
Até parece o mar e a Lua,
Que encantam a quem vê,
E quem vê a gente na rua,
Nunca mais vai esquecer.
Transborda amor!
É notável, admirável, inigualável!
É tanto amor que ela, a Lua,
Se esqueceu do mar.
Tá lá em cima, toda linda,
Parada a nos admirar.
E o mar aqui em baixo,
Não poderia deixar passar,
Sopra o ventinho gelado,
Me fazendo te abraçar.
Que noite gostosa.
Que grandes amigos.
O mar querendo o abraço da Lua,
E eu agarrado contigo.
Walter Vieira da Rocha
08 de setembro de 2014às 19:15h