De repente

De repente um olhar

De repente um sorriso

De repente um abraço

De repente um beijo

De repente um aperto de mão.

De repente os olhos

Começam a brilhar

Mais intenso que o sol.

De repente a pele fica corada

Mais visível, e mais viva

De repente os lábios,

Ficam umedecidos,

As mãos começam a suarem

O corpo sentir aquele calafrio

As pernas ficam bambas

De repente a boca, falta com as palavras.

Esse de repente pode ser

Minutos ou frações de segundos

O amor não tem dia

Ou hora pra chegar.

Mais é justamente

Neste de repente que ele chega.

Chega sem perdi licença,

Sem fazer faixas ou levantar cartazes

Não vem se exibindo

Pelos murais ou outdoor

Apenas procura corações

Onde possa habitar.

Sim, quando o amor chega

O de repente não sai

Esse de repente continua.

Continua mais de repente ainda

Tudo torna-se de repente

De repente.

Sabe aquele coração

Amargurado sem esperança

Indisposto e fechado pro amar.

De repente começa bater

Num ritmo mais forte

Mais intenso, e mais acelerado.

Ferrari e McLaren ficam pra trás

O coração voltou a sonhar

Foi no de repente do pitstop

Que ele recebeu uma nova motivação.

De repente o pior dia já vivido

Torna-se mais lindo

A vontade é que ele se volte

Pra vivê-lo de mil e muitas maneiras

Que o tempo pare que ele se eternize.

A comida é mais saborosa

Mesmo sendo caseira,

Quando o amor chega neste de repente

Tudo é lindo, tudo é belo

Tudo é felicidade.

Vou lhe contar um segredo

Estou vivendo o de repente do amar.

De repente, me pego pensando em você

Imaginando a alegria em nos encontrar.

Sentir o calor dos seus abraços

Ver o lindo sorriso encantando sua face,

Ouvir sua respiração, sentir sua pulsação

Pode olhar nos seus olhos

Enxergar neles o seu coração

Balbuciar palavras de carinhos

Ao pé dos seus ouvidos

Dizer-lhe como é bom te amar.

De repente mesmo acordado

Sonho em estar ao seu lado

De repente viajo nos meus pensamentos

E me pego pisando no solo pernambucano

Vejo-me andando pelas ruas de Iputinga

Atravessando a Leal de Barros

Parando-me de frente a uma casa.

Se é feia ou bonita não sei

Só sei que seu número e Trinta e Seis

Pode ser grande ou pequena

Com muitos ou poucos espaços

Já sonho em bater na porta,

Aperta a campainha,

Quem sabe talvez o interfone.

Chamar ou gritar

Tacy ou Taciana

Te aguardo

Sei lá...

Só sei que de repente

Eu estou te amando.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 08/09/2014
Código do texto: T4954358
Classificação de conteúdo: seguro