O Pedaço que é seu de mim

Eu guardei você num canto secreto

Escondido no meu peito

Pra quando eu me abrir outra vez

Que você possa proteger,

O pedaço que é seu em mim

Eu guardei você num canto,

De uma canção que sempre canto

Pra relembrar nós dois,

Ou pra aproveitar a luz

Do sol que vai se deitando ali,

No horizonte…

Ali…

Vai deitando

E a saudade tem cheiro, tem voz

Eu te sinto eu te ouço

Ali…

No Horizonte.

felipe reis
Enviado por felipe reis em 08/09/2014
Código do texto: T4954289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.