Não há...

************************************************************

Não há um dia que passo sem pensar em você...

Não há uma noite se quer que não choro lembrando dos nossos momentos juntos...

Não há nada que eu pudesse fazer, o destino foi injusto...

Junto com você levou minha felicidade... Quanta maldade! Meu coração sofre! Padeço sem motivos para viver...

Vendo as nossas fotos me desespero, lembro-me dos nossos sonhos que imaginamos em ter...

Não há nada a me restar, só a dor...

E lembranças do nosso ultimo beijo de amor...

**********************************************************

O infinito nos espera minha amada.

Marcelle.