Eu Preciso De Você Eternamente Ao Meu Lado!
Este é o meu pedido simples
Que agora mesmo vou falar.
Sabes que te amo muito
Mas por isso, vou declamar.
Quando eu te conheci antes
Achei em seus olhos a sua humildade.
No seu coração encontrei em Ti
Aquilo o que se chama de bondade.
Mais que importante para mim
E tornaste a minha Semente.
Semeando o seu Amor Sublime
Mas viverás na Terra Longamente.
O que mais peço mesmo
Quero que fiques comigo.
Prometo-te dar a amabilidade
E eu serei seu seguidor que está contigo.
Vou te encontrar você de uma vez
Até não aguentar de muita saudade.
Mas quero ver-te, abraçar e beijar
Demonstrando o Meu Amor de Verdade.
Lembre-se destas palavras abertas
Daquele que é o seu amado.
Com as minhas letras, vou te dizer:
"Eu Preciso De Você Eternamente Ao Meu Lado!"