Tão longe, tão perto

Eu vi,
eu vi um pontinho luminoso no infinito.
Era você sorrindo pra mim,
tão longe, tão perto,
tão frio, tão quente,
mistura de dois sabores,
e do impossível.
Ainda assim, era um pontinho luminoso,
meu pontinho luminoso.
Só eu via, só eu cria, só eu sentia.
Ó Doce vida...
Um pontinho luminoso, só meu.