Letras 0072 - Vida amante

Deixo livre meu coração para voar,

como se fosse dono do mundo,

por isso lhe dei asas grandes,

como borboletas azuis abrindo o céu.

Quero meus sonhos inteiros quando amanhecer,

o mesmo olhar da noite passada,

a esperança deve ficar exposta,

como quando o coração se oferece ao outro.

Não deixa partir o sol antes de aquecer o corpo,

a noite pode ser longa e fria,

a lua é viajante destes tais sonhos imprevistos,

sob o céu a solidão pode se realizar.

Sinto o amor antes que termine a madrugada,

deixo livre, as portas, as janelas abertas,

quando o vento passar, voe se quiser

ou me ame por mais um sol e uma lua.

A esperança atravessa o corpo como se fosse mundo,

toma um cálice de paixão antes de partir,

deixa sobre a pele um recado e um desejo de amor,

neste respirar começa o sentimento ou termina a vida.

Abro passagens que me levam ao futuro,

para meu uso, carrego apenas uma mochila de sentimentos,

espero caminhar menos e amar mais que desejo,

neste emaranhado de linhas da vida amante.

21/05/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/05/2007
Código do texto: T495411
Classificação de conteúdo: seguro