A espera de um amor

Neste banco,

Nesta praça,

Neste mesmo lugar onde aquele amor me iluminou

Anos se passaram,

Mas nada de meu amor voltar

Porque insiste em não passar amor

Para gozar mais um dia de tua beleza

Estações se passaram,

Neste lugar vi

Arvores crescerem,

Arvores morrer.

Mas a única coisa que não via

Era meu amor

Desesperado estava em te procurar

Mas animo já não tenho mais

Mas esqueci que meu amor não vivia andando

Pelas ruas e praças,

Mas em minha casa

Onde tu me espera com seu carinho e afeto

Para em um beijo molhado matar saudades

E dizer-te o quanto te amo.

Naquela praça onde tinha lhe visto pela primeira vez

Lhe tinha esperado,

Mas numa nostalgia

Me lembrei que meu amor

Não vivi nas ruas mas sim

Em minhalma de menino carente

Esperando pelo seu corpo dolente

E me entregar no prazer de nossos sexos

Até o sol nascer novamente

E poder desfrutar das minhas maiores riquezas

Seu amor

E nossa família que iremos hoje construir.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/09/2014
Código do texto: T4954081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.