DESEJO II

E nesse mar de desejo

Eu me despejo

Me lanço em palavras profundas

Sem saber ao certo de onde elas oriundas

Ainda assim escrevo

As vezes até transcrevo

Com esse desejo sempre presente

Até mesmo quando você está ausente

Um desejo com um "tom" carnal

Por momentos parecendo brutal

revelando-se instantes impuro

Mas de certo que é puro

E todas as vezes que tenho o prazer de te ver

Me dá motivos para continuar a escrever

Todo esse desejo que cresce

E só você não conhece

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 08/09/2014
Código do texto: T4954076
Classificação de conteúdo: seguro