És a música que toca meu coração!..

És a música que toca meu coração..

A nota, o refrão, a melodia da mais linda canção..

És a poesia que me aquece e me acalma..

Rimas, prosas e versos que tu desenhas em minh'alma..

- Sol.Angel.