Porque te amar é não!..

Porque te amar é não..

Não entender a magia que nos cerca..

Não deixar de sentir tua presença à todo momento..

Não escutar aquela música sem te lembrar..

Não conseguir tirar você do pensamento..

Porque te amar é não..

Não querer entender nada e sentir tudo..

Não buscar explicação ou razão.. E viver..

Deixar essa paixão que nos une fluir..

Amar você intensamente porque necessito amar..

Amar de todas as formas que eu puder..

Amar você é sim.. (Sim)plesmente te amar ..

- Sol.Angel.