Eu sei que achamos engraçado

Eu sei que achamos engraçado

quando tentamos fazer de conta

que estamos nem aí um pro outro...

Nós dois somos assim,

E também sentimos saudade de sermos nós.

Sei... eu sou durão e você é durona.

Adoramos ouvir a voz um do outro

pedindo para voltar assim que brigamos.

Mas, e dessa vez?...você ainda não me ligou!

Você está ai...e eu estou aqui.

Eu sei que a gente se sente...

liga você pra mim dessa vez?

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 08/09/2014
Código do texto: T4954022
Classificação de conteúdo: seguro