Se eu a amava? Eu era louco por ela.
Nunca troquei uma noite com ela por uma noite com os amigos.
Eu sempre estive com ela, até quando ela não queria.
Eu fazia de tudo pra estar com ela, nem que se fosse só por um minuto,
porque eu precisava dela todos os dias.
Eu vivia fazendo aquelas loucuras de quando esta se amando, sabe?
Mas, me cansei..
Diário de um homem triste