Vem meu anjo...
Vem meu anjo, sonhar os sonhos meus...
Lágrimas furtivas que caíram do meu ontem
Marcaram profundamente a minha pálida tez
Mostrando a penúria que minh`alma contêm
Na agonia pungente da minha languidez...
Insiste, persisti não sair à saudade do coração.
Tornando-me cativa, silente da real situação.
Enquanto a lágrima trêmula no canto dos olhos
Um novo anjo vem colorir meus novos sentimentos
Colocando luzes, tirando espinhos dos caminhos.
Dando luz em noites frias mesclando com alegria
Chegas esplendoroso estendendo os teus braços
Ah o amor! Jamais nos chega cedo ou tarde
Mas sim, nos traz a tão procurada felicidade.
Vem meu anjo sonhar os sonhos meus...