GOSTO DE VOCÊ - Ilze Soares
Em voce gosto de tudo!
Do seu jeito carinhoso,
sua voz tão gostosa,
sussurrando palavras de amor...
Gosto do seu beijo apaixonado,
doce e molhado,
com sabor de quero mais.
Amo voce,moreno querido,
que andava tão perdido...
coração desocupado,
o meu lugar reservado...
Sabe,moço bonito,
de voce não me perco jamais!
21/05/07