***TU ÉS***
Tu és um amor que eu sempre desejei ter
Tu és o esplendor revestindo a minh'alma
Eu nem imagino como teu rosto pode ser
Mas, só de pensar você, me traz a calma!
Tu és a forte tempestade e a calmaria
A esperada chegada e a vil despedida,
Um homem/menino, ousado e atrevido
Mas que sabe dar amor e sentido a vida!
Teus cabelos por mim são somente imaginados
Talvez, grisalhos ou pretos, como uma escuridão,
Vem me enfeitiçando e atiçando o meu coração
Em busca de um grande amor somente sonhado!
A mim ninguém nunca despertou tamanho interesse assim...
A nuance do seu perfume de anjo lindo ornamenta meu jardim,
Seu jeito temperamental e enigmático me faz ser bem cordial,
Mas, paciência tem fim, talvez um dia possa se adequar a mim!
Se acaso for impossível a nossa associação,
Nas coisas do coração nas virtudes do viver,
Adorei te conhecer o resto são conseqüências!
Todo nossa convivência pode até ser apreciada,
De forma cadenciada em um respeito profundo,
Não há nada neste mundo que se assimile a você!