É por te amar tanto
Mesmo junto a te eu continuo sonhando,
que poderia ainda ser mais feliz
é quando estou em seus braços te amando
e em nosso amor pensando
do jeito que eu sempre quis.
Você me chamando para amar
num cantinho lá no paraíso
com os anjos nos guardando
enquanto estamos nos preparando
para um amor daqueles sem juízo.
E assim eu vou vivendo
sem parar um minuto de sonhar,
que essa nossa imensa paixão
nascida num olhar e plantada no coração
aos céus um dia vai nos levar.
É por te amar tanto
que vivo no ar parado,
parece até que estou na lua
fazendo sempre a vontade sua
cuidando desse nosso amor encantado.