OLHOS PRESOS NO CHÃO

Você na minha frente,

eu, olhos presos no chão.

Desejos soltos na mente,

emudeci, de repente,

minh'alma se fez ilusão.

Senti que muito lhe amava

e o seu coração eu queria.

Na vida, você, eu buscava,

em sonhos, sua pele tocava,

meu mundo se fez poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2014
Código do texto: T4953772
Classificação de conteúdo: seguro