O teu encanto

O teu encanto tem

o refulgir do sol

e a tua tez

a maciez do pêssego

e a tua voz

a tessitura

que me cura

a soturna dor

d'alma

Tornando-me leve

diante de ti

oh! flor

Com esses predicados

como não morrer

de amor

por ti

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/09/2014
Código do texto: T4953678
Classificação de conteúdo: seguro