CORAÇÕES CIGANOS

CORAÇÕES CIGANOS

Marcial Salaverry

Um coração cigano,

escutou seu chamado,

de um jeito tão apaixonado,

que rapidamente,

quase como um demente,

saiu à procura do teu...

Continue os sinais enviando,

que ele logo estará te encontrando...

Para um cigano coração,

a melhor solução,

será um coração cigano,

cujo amor não permite engano...

Estou escutando as batidas incessantes...

Estou chegando...

Espere mais uns instantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2014
Código do texto: T4953669
Classificação de conteúdo: seguro