IRRESISTIVEL DEVANEIO

IRRESTÍVEL DEVANEIO

Marcial Salaverry

Sempre nos pomos a devanear

quando estamos a amar...

Amar com amor,

com sorrisos radiosos,

trazendo aquela doce emoção,

provocada por aquele toque

suave, gostoso,

essencialmente malicioso,

provocando uma quente paixão...

Mesmo sem ver o amor,

já se sabe, pressente-se

um amor que os sentidos acalma,

que faz bem para a alma...

Quer-se sentir do amor a emoção

que traz a gostosa sensação

que o corpo com desejo

está sempre procurando,

para atender aos reclamos do coração...

Deseja-se o corpo, a alma...

Engolfado nas ondas do amor,

admira-se a desejada imagem,

que leva a uma doida voragem,

e o prazer final já se antegoza,

querendo mais e mais o amor viver...

Sempre a paixão estimula...

o ato de amar e gozar até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2014
Código do texto: T4953667
Classificação de conteúdo: seguro