Noites...e noites.

Deitada no seu colo, sentindo o vento no rosto.

Nossos corpos molhados com o bater das ondas

Céu azul, só vejo o brilho da Lua

Um cheiro de rosa perfuma nossas almas Reflexo na água a imagem de nós dois.

Unidos no amor e na paixão.

Meu olhar penetrante querendo dizer... Te amo como nunca, te sinto,

Abraços apertados...

Beijos ardentes...

O desejo da essência, gritos de paixão

Não controlo meu desejo.

De amar-te

Noites...e noites...

acalenta
Enviado por acalenta em 08/09/2014
Código do texto: T4953662
Classificação de conteúdo: seguro