Quisera eu
Quisera eu
Ser uma melodia
E em teu corpo arder
Num bailar de prazer
Quisera eu
Ser dona da tua vida
Em tua alma navegar
E partir nunca te deixar
Quisera eu
Ser tua louca paixão
O amor do teu coração
E voce só comigo à sonhar
Quisera eu
Ser tudo aquilo que desejo
Por um instante sentir o teu beijo
Tão intenso que nos tornaríamos um só!