Olha - me nos olhos!

Olha - me nos olhos!

Vem, olha - me e sinta que sou teu amor

Vem sem medo e olha- me

Olha - me nos olhos e reconhece neles

Seu verdadeiro amor

Vem, mergulhe sem medo

Sem receio e também sem pudor

Vem... Olha - me e e sinta o fogo da paixão

A vontade do querer

Do amar, do pertencer

Só olhando em meus olhos descobrirás

Que sou seu amor

Venha, olha - me bem no fundo

Não fala nada, só olha - me

E depois, beija - me.

Beija - me com um beijo quente

Beijo ardente e apaixonado

Pois já sabes que sou sua amada

Vem... Olha - me e beija - me.

Maria Clara Rezende

09-09-14

08:08

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/09/2014
Código do texto: T4953624
Classificação de conteúdo: seguro