Chegaste Assim!

Chegaste Assim!

Chegaste de mansinho

Trazendo teu carinho

Olhar doce

Chegaste sem fazer alarde

Vieste pra fazer morada,

Aos poucos

Com teus carinhos

Foste me conquistando

Com seu olhar de menino

Quase um garotinho.

Ficaste, te encostaste

Sem eu esperar me pediste

Pra ficar.

Te olhei bem olhos e falei:

Menino, meigo e suave

De um doce e terno encanto

Há tempo que me conquistaste

Não tenho como negar teu pedido.

Fique, faça da minha casa sua morada.

Que eu vou fazer do meu coração

Morada de nós dois

Vieste tão de mansinho

Também de mansinho

Me conquistaste

Agora só te peço

Fica e no meu coração faz morada.

Maria Clara Rezende

07-09-14

20:43

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/09/2014
Código do texto: T4953620
Classificação de conteúdo: seguro