Reascendendo a Fé....
Houve sonhos despedaçados, fragmentados
Uma triste calamidade havia aqui residido
Um vazio perfurante em meu peito instalado
E a fé de viver, de existir, tudo havia sumido
Até que em seus olhos eu encontrei esperança
No verde em que emaranhei meus sonhos
A alma que me reascendeu a plena confiança
Reconstruiu o coração em meio aos escombros
Minha fé em viver renasceu, tal fênix prodigiosa
A vida tomou nova cor, novo sentido, musicalidade
Formou-se nova canção angelical, tão harmoniosa
E o amor registrou em minha alma esta verdade
Um sentimento de plena conexão com o divino
Teu coração transpassou esta barreira enegrecida
Reafirmando o esplêndido plano do divino
Revitalizando minh'alma semimorta e empobrecida