Prá ti...
"Preciso do teu carinho..."
diz meu coração
"Não me deixe aqui sozinho..."
Sinto falta de contigo estar
Quero , cada vez mais,
de ti me aproximar...
Confio no teu querer, e,
aos poucos, sei que vou ceder...
Com teu carinho e ternura,
vou chegando com doçura...
Quero a ti encontrar,
em teus braços me abandonar...
Sei que aí serei feliz,
pois és o amor que sempre quis...
Tudo em ti eu encontrei,
e prá sempre te amarei...
Lms
(20/05/07)