Decisão sua

Você decidiu silenciar

E agora o que vou fazer,

Como saber se sou amado

Desejado por você.

Então ta tudo certo

Não vou te implorar,

Quando quiser vir

É só avisar

Mesmo estando eu

Envolto em outro laço,

Voltarei correndo

Para o teu abraço.

No nosso regresso

Vou a te confessar,

Cedi aos teus encantos

E agora só sei te amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/09/2014
Código do texto: T4953539
Classificação de conteúdo: seguro