Palavras não ditas

Estraguei meu sonhos com palavras não ditas,

Enormes rombos na minha alma deixei,

Me deixei levar por vergonha maldita

E assim eu afundei.

Joguei tudo no ar,

Matei o que não queria

Movida pelo medo de falar

Vil covardia ,

Não sei o que fiz

Tanto amor para você guardei

Tanto que te quis

E para você eu silenciei,

Palavras não ditas,

Rombos na alma ,

Tantas desditas

Tiraram minha calma...

Arrasaram minha vida,

Acabaram em uma grande ferida

Tive que dizer adeus,

Deixar de sentir os beijos teus.

Me vejo sem saída,

Uma fera acuada

Jogada na estrada da vida

Uma pobre alma desnorteada,

Perdida,

Sofrida,

Desiludida!

Machuca pensar em você,

Machuca pensar em mim...

Que pena de nós dois !

Desse jeito assim ,

Você então se foi ,pois

Estraguei meus sonhos com palavras não ditas!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/09/2014
Código do texto: T4953531
Classificação de conteúdo: seguro