*** Seu Nome é Felicidade***
Nas linhas da minha vida...
Decanto-te em verso e prosa,
Nas mesmas batidas cadenciadas do meu coração apaixonado.
Do seu belo sorriso, se faz o meu sopro de vida resplandecente
Da chuva de prata que, adorna a sua cabeça,
Caindo estrelas cintilantes, na sua pele morena, jasmim...
E duas contas de diamante negro, dos seus olhos reluzentes,
estão ...
O segredo do meu cofre de abraços e beijos;
Do meu amor.