AQUELE “TREM” QUE, NEM PAROU ! ! ! - PRANTERAJR

AQUELE “TREM” QUE, NEM PAROU ! ! !

I

Aquele “Trem” passou

mas, não parou

e, aquele “Sol” não raiou !

Então eu não agradeço

pois se, “ele”, não trouxe o meu amor

pude sentir que, também,

eu nem

mereço

tamanha "Dor" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/09/2014
Código do texto: T4953468
Classificação de conteúdo: seguro