MUSA II ( VOCÊ ME INSPIRA)

Você me inspira

Ajuda este poeta...

Que por ti suspira!

Este pobre estafeta...

Que só teu ar respira!

Vem minha musa!

Que da minha imaginação...

Acelera o meu coração...

E da minha sensibilidade usa!

Você é minha lira,

Música do meu acalanto,

Este que por ti suspira(transpira)

No leito... distante, em pranto!

Vem, minha rainha!

Comanda a vontade minha!

Faz-me teu escravo...

Que por ti me agravo!

Em tuas mãos, liberdade minha...

Não te deixas mais sozinha1

Sei que és minha sombra,

Afasta de mim a dúvida1

Repele o que me assombra!

Desejo-te... mel que fluída...

Em minha boca adoça,

Queria te conhecer, moça...

Para ser o seu primeiro!

Mata-me, num instante derradeiro...

Não me deixes sofrer de saudade!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

MUSA II

( inspiren ME)

.................................................. ........

Tú me inspiras

Ayuda a este poeta ...

Que suspira por ti!

Este pobre entrega ...

Eso sólo aire su respirar!

Ven mi musa!

Que mi imaginación ...

Acelera mi corazón ...

Y mi sensibilidad utiliza!

Tú eres mi lira,

Música de mi canción de cuna,

Esto que suspira por usted (el sudor)

Distante en la cama ..., llorando!

Ven, mi reina!

Comanda mis ganas

Hazme tu esclavo ...

Esa queja por usted de mí!

En tus manos, mi libertad ...

No te deja más sozinha1

Sé que eres mi sombra,

Aparta de mí dúvida1

Repele lo que me persigue!

Me gustaría que ... la miel que fluye ...

En mi boca endulza,

Quería conocerte, chica ...

Para ser su primero!

Mátame, un último momento ...

No me dejes sufrir de nostalgia!

.................................................. ..............

Ivan Carvalho Boccanera.

Rosilene C Diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/09/2014
Código do texto: T4953465
Classificação de conteúdo: seguro