Você a razão de todos os meus sorrisos
Acho que nunca me enjoaria de ouvir você me dizendo eu te amo,como eu te amo.
Mesmo que eu não o disseste a todo momento.
Pois bem sabes o quanto a amo.
Mesmo se me faltasse a voz,sairia pelo meus poros.
Meus olhos a te olhar ,dizem mais do que qualquer som ,que eu pudesse pronunciar.
Meu sorriso diz ao mundo inteiro que você é a mulher dos meus mais lindos e simples sonhos.
A razão de um sentimento que não sei mais esconder e nem explicar.
Simplesmente és o meu mais lindo sonho,a razão de tudo que busquei,e sonhei alcançar.
Você a razão de todos os meus sorrisos.
E compreensão de um mundo melhor,para nossas vidas,nosso amor.
Rio,08/09/2014
vania araujo
chris lopes