Coração em Lágrimas...
Pensamentos que se vão ...
Passa pela mente tristezas infindas.
Lágrimas pesadas que caem .
Rasgam a alma,mil pedaços.
Coração não acompanha mais este Ritmo risonho.
Triste ,medonho.
Fim de um sonho,de uma amor vivido na imaginação.
Amor sozinho.
Solitário.
Vazio.
Peito em dor,desalento.
Te queria a todo momento.
Num instante só meu,único,sincero,verdadeiro.
Perdoe minha lágrimas,minha lamúrias.
Lástimas que agonizantes...
Por só te querer,nem que fosse por um Dia,um único e ensolarado dia.
Rio,08/09/2014
vania araujo
chris lopes