TROCA

Eu queria

Menos roupas e mais corpo,

Menos amante e mais amores,

Menos dieta e mais jejuns,

Menos estradas e mais destinos,

Menos sonhos e mais realidade,

Menos conhecidos e mais amigos,

Menos dias de vida e mais vida nos dias

Menos outras e mais você,

Menos cama e mais chama,

Menos conhecimento e mais respeito,

Menos atalhos e mais direção,

Menos casas e mais abrigos,

Menos peixes e mais anzóis,

Menos muros e mais pontes,

Menos força e mais jeito,

Mas o que eu quero mesmo

É que você me queira,

Nem mais, nem menos,

Mas como um conta-gotas,

Ping, ping, ping,

Regando meus sonhos

Neste jardim chamado vida!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 08/09/2014
Código do texto: T4953413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.