A Boa Mulher

Ah minha querida

aí está você

Obrigado por me ouvir

Gostaria de lhe dizer

Sinto muito por não estar perto de ti

Quando estivestes só

Eu não pude lutar contigo ainda

Pois eu também estava lutando sozinho

Aprendendo a ser forte

Eu estava errando comigo mesmo

Para poder não errar contigo

Como tu és bela

E você sabe

Que é este sorriso o que me encanta

Cante para mim

Diga o que sentes

Me conte como foi seu dia

Confia seu coração a mim

Sinta em meu abraço

o verdadeiro amor

um amor que não te prende,

e sim te liberta.

Eu sei o quanto esperastes para me ver

pois eu também esperei para lhe encontrar

Me enganei..tentando lhe encontrar onde não estava

fui impaciente

fui fraco

mas não deixei de acreditar

Mas agora tudo passou

feche os olhos

sinta meu beijo apaixonado

onde me entrego por completo.

agora brilhe comigo

e vivamos

livres

livres de qualquer cobrança

livres de qualquer preocupação

pois tudo o que buscávamos para nos completar

agora vive dentro de nós.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 08/09/2014
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T4953412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.