Inspirado na foto feita por mim, no interior do
Castelinho Caracol, nas proximidades de Canela- RS.
JANELAS DA ALMA
Fixava ela os olhos naquele retrato,
Nos belos traços ali deixados,
Na semelhança com antepassados...
Teria tido com ele algum contato?
Na expressão forte, marcante
Naquele belo porte viril, imponente...
Sentia uma energia transparente,
Em outra vida seriam amantes?
E ela continuava leve, hipnotizada,
Olhava mais, via seu pomo-de-adão...
Como era atraente, aquele Varão!
E continuava seguindo a estrada...
Voltando para o Hotel, impressionada,
Naquele olhar, a janela de seu coração!