imagem do google Uma palavra Sonhos despedaçados Uma vida Um destino E se eu olho para dentro de mim Vejo seu reflexo distorcido Apenas uma palavra No momento errado Fizeram de meus sonhos um pedaço E neste pedaço ficou meu coração.